750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche aux asperges

Publié le par Jacky LUGUET

Une pâte Brisée légèrement salée Le résultat provient du travail de la pâte et des ingrédients , biens positionnés 4 OEUFS 25 cl de lait

Lire la suite

Quiche aux poireaux

Publié le par Jacky LUGUET

Un fond de pâte Feuilletée 6 petits poireaux 2 oignons 2 échalottes 25 cl de lait 4 Oeufs 1 Jaune d'oeuf pour dorer 5cl de vin rosé sel, poivre et muscade 40 g de guyère rapé Emincer les oignon Couper les poireaux Faire revenir les oignons et le échalottes...

Lire la suite

Flan aux fraises

Publié le par Jacky LUGUET

Une base sucrée, un Flan approprié et des fraises rangées

Lire la suite

Gâteau de pâques

Publié le par Jacky LUGUET

La génoise se prépare de différentes façons Léger onctueux et croustillant ; et son coeur est tendre

Lire la suite